本馆动态
·“森途学院-职业能力与创业学习资...  [2016-5-30]
·图书馆增加开放时间的通知  [2016-5-30]
·天问博学易知数据库(试用版)  [2016-4-6]
·寒假期间师生借还书通知  [2015-1-6]
·第三届“金秋肯读”校园读书节系...  [2014-11-25]
  热门书刊推荐
·神秘列车之旅  
·科学定律  
·服饰配件艺术  
·正义女神不睁眼  
·音乐治疗  
 
热门书刊推荐 您的位置:首页 · 热门书刊推荐  
 
正义女神不睁眼
[作者:佚名  发表时间:2016-5-30  阅读:1172]

                                                         

知乎 编著 北京:中信出版社

  不违法可以称为合法吗?
  普通人突然遭遇法律问题时,怎样做才不至于很被动?
  遭遇欠薪应该怎样维权?
  律师的“专业性”体现在什么地方?
  生活中,工作中,这些有关法律的疑问无所不在。近两年来,法律相关问题在知乎站内正在受到越来越多的关注,也吸引和沉淀了众多法律专业人士与一线从业者的分享与回答。为了帮助更多的职场人士,也为了回馈知乎站内越来越活跃的法律界人士,知乎选择了法律作为第三本系列书的主题。
  这木书主要面向初入职场到工作十年的职场人群,以一个普通人认知法律的过程,从最大众的印象与最基本的法律常识开始,介绍生活中可能遇见的法律问题、职业生涯中潜在的法律风险。其中更有司法从业者真实从业经历、解读经典案例判决,在解答实际问题之余丰富茶余饭后的谈资。
  法学博士、执业律师、法官、检察官……你想知道的法律问题,有他们帮助解答。


来源:本站原创
打印】【关闭